Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar com calda de frutas

Receita de Manjar com calda de frutas


Avaliação: / Manjar com calda de frutas2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de coco ralado grosso
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego fresco picado
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
  • Acrescente o leite condensado, o açúcar e o coco.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar, o abacaxi, o morango, o pêssego e o suco de limão.
  • Mexa, de vez em quando, por 15 minutos ou até obter ponto de geleia mole.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso