Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de maisena
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 50g de coco ralado grosso
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
- 1/2 xícara (chá) de pêssego fresco picado
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
- Acrescente o leite condensado, o açúcar e o coco.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar, o abacaxi, o morango, o pêssego e o suco de limão.
- Mexa, de vez em quando, por 15 minutos ou até obter ponto de geleia mole.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o manjar, regue com a calda e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos