Ingredientes
- 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de casca de limão para polvilhar
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o creme de leite até homogeneizar.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para a calda, em uma tigela, misture o leite condensado e o suco.
- Desenforme o pudim, regue com a calda e polvilhe com raspas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos