Receitas > Pudins > Pudim gelado de limão

Receita de Pudim gelado de limão


Avaliação: / Pudim gelado de limão28 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
  • No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o creme de leite até homogeneizar.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a calda, em uma tigela, misture o leite condensado e o suco.
  • Desenforme o pudim, regue com a calda e polvilhe com raspas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso