Receita de Torta de legumes diet

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de mussarela light em cubinhos
  • 1/4 xícara (chá) de peito de peru light em cubinhos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/4 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • 1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/4 xícara (chá) de cenouras em cubinhos

Massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite e os ovos.
  • Junte a farinha, o fermento, o sal, o cheiro verde, a cebola e o alho.
  • Bata bem.
  • Misture os legumes, o queijo e o peito de peru.
  • Adicione à massa.
  • Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno médio por 30 a 45 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 90 por porção

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