Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de mussarela light em cubinhos
- 1/4 xícara (chá) de peito de peru light em cubinhos
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/4 xícara (chá) de brócolis cozido picado
- 1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1/4 xícara (chá) de cenouras em cubinhos
Massa
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite e os ovos.
- Junte a farinha, o fermento, o sal, o cheiro verde, a cebola e o alho.
- Bata bem.
- Misture os legumes, o queijo e o peito de peru.
- Adicione à massa.
- Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno médio por 30 a 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 90 por porção