Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco com calda de maracujá

Receita de Manjar de coco com calda de maracujá


Avaliação: / Manjar de coco com calda de maracujá8 votos PiorMelhor 
Por Maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena
pinbutton

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) amido de milho MAIZENA®
  • 1 litro AdeS sabor frapê de coco
  • 3 colheres (sopa) açúcar

Calda

  • 1 maracujá grande
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (chá) amido de milho MAIZENA®
  • 4 colheres (sopa) água

Modo de preparo


Manjar

  • Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda

  • Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • À parte dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso