Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite.
- 6 colheres (sopa) de amido de milho.
- 1/2 xícara de açúcar.
- 1 xícara (chá) de leite de coco.
- 4 laranjas grandes descascadas e cortadas em rodelas.
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou em pacote.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve 1 xícara (chá) de leite e leve as duas xícaras restantes ao fogo numa panela.
- Enquanto aquece, misture o leite reservado com o amido de milho e o açúcar, mexendo bem até obter um creme.
- Acrescente aos poucos ao leite quente, mexendo sem parar até formar um creme e o amido de milho ficar cozido.
- Junte o leite de coco.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Numa vasilha, de preferência de vidro, coloque a metade da massa, cubra com a metade das laranjas e por cima disponha a metade do coco.
- Repita as camadas.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento:16 porções.