Receita de Manjar com laranja e coco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite.
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 1/2 xícara de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de leite de coco.
  • 4 laranjas grandes descascadas e cortadas em rodelas.
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou em pacote.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve 1 xícara (chá) de leite e leve as duas xícaras restantes ao fogo numa panela.
  • Enquanto aquece, misture o leite reservado com o amido de milho e o açúcar, mexendo bem até obter um creme.
  • Acrescente aos poucos ao leite quente, mexendo sem parar até formar um creme e o amido de milho ficar cozido.
  • Junte o leite de coco.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Numa vasilha, de preferência de vidro, coloque a metade da massa, cubra com a metade das laranjas e por cima disponha a metade do coco.
  • Repita as camadas.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:16 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela