Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar com laranja e coco

Receita de Manjar com laranja e coco


Avaliação: / Manjar com laranja e coco1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite.
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho.
  • 1/2 xícara de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de leite de coco.
  • 4 laranjas grandes descascadas e cortadas em rodelas.
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou em pacote.

Modo de preparo

  • Reserve 1 xícara (chá) de leite e leve as duas xícaras restantes ao fogo numa panela.
  • Enquanto aquece, misture o leite reservado com o amido de milho e o açúcar, mexendo bem até obter um creme.
  • Acrescente aos poucos ao leite quente, mexendo sem parar até formar um creme e o amido de milho ficar cozido.
  • Junte o leite de coco.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Numa vasilha, de preferência de vidro, coloque a metade da massa, cubra com a metade das laranjas e por cima disponha a metade do coco.
  • Repita as camadas.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:16 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso