Receitas > Doces e Sobremesas > Taça cremosa de limão

Receita de Taça cremosa de limão


Avaliação: / Taça cremosa de limão1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de limão
  • Fatias de limão para decorar

Creme de chocolate branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Creme de chocolate meio amargo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

  • Para o creme de chocolate branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate branco, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe amornar.
  • Distribua até a metade da capacidade de taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture os ingredientes do creme de chocolate meio amargo e distribua sobre o creme de chocolate branco nas taças.
  • Volte à geladeira por mais 30 minutos.
  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o creme de leite e o refrigerante.
  • Distribua entre as taças sobre o creme de chocolate meio amargo e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire, decore, com fatias de limão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso