Ingredientes
- 6 bananas nanicas maduras sem casca
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, em fogo médio, leve o açúcar, a canela e a água.
- Deixe ferver por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata as bananas, o leite condensado, o leite e a maisena.
- Leve ao fogo médio, em uma panela, mexendo até engrossar.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva com a calda.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos