Ingredientes
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó se, sabor
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de biscoito recheado de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito grosseiramente e reserve.
- Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por cinco minutos e, em seguida, dissolva-a em banho-maria.
- No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
- Divida o creme em 2 partes.
- Na primeira parte, misture o biscoito reservado.
- Na segunda, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central, untada com água, e leve à geladeira até firmar.
- Por cima, coloque o creme de biscoito e leve novamente à geladeira por, no mínimo, duas horas.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 horas de geladeira)