Receita de Manjar de chocodelícia

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó se, sabor
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de biscoito recheado de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito grosseiramente e reserve.
  • Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por cinco minutos e, em seguida, dissolva-a em banho-maria.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
  • Divida o creme em 2 partes.
  • Na primeira parte, misture o biscoito reservado.
  • Na segunda, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central, untada com água, e leve à geladeira até firmar.
  • Por cima, coloque o creme de biscoito e leve novamente à geladeira por, no mínimo, duas horas.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 5 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela