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Receita de Manjar de chocolate branco com cereja


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 170g de chocolate branco picado
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  • Cerejas em calda inteiras para decorar

Calda

  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda cortadas ao meio

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a maisena até dissolver.
  • Transfira para uma panela, junte o chocolate branco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e formar um creme liso.
  • Despeje em uma fôrma decorada de buraco no meio 20cm de diâmetro umedecida com água e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, dissolva a maisena e a gelatina na água.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture a cereja e deixe esfriar.
  • Desenforme o manjar, regue com a calda, decore com raspas de chocolate e cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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