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Receita de Lasanha de espinafre com molho branco


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Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
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Ingredientes

  • 2 pacotes de espinafre congelado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 pacote de massa de lasanha pré cozida

Modo de preparo

  • Descongele o espinafre e esprema levemente com as mãos para retirar o excesso de água.
  • Em uma panela, coloque o espinafre e tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma outra panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
  • Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.
  • Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa, espinafre e mussarela.
  • Termine com uma camada de massa e molho, polvilhe a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos ou até dourar.

Dica: Para incrementar mais sua lasanha, misture no espinafre um vidro de champignon fatiado Bonduelle.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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