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Receita de Mini hambúrguer light à pizzaiolo


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 250 g de carne moída magra
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal e salsinha picada à gosto
  • 150 g de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100 g de queijo fresco em cubinhos
  • Oréganoà gosto

Molho

  • 1 kg de tomate sem pele
  • 1 cebola ralada
  • Sal e salsinha à gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola, salsinha e sal à gosto.
  • Adicione a batata espremida fria.
  • Misture até obter uma massa homogênea.
  • Faça os mini hambúrgueres.
  • Passe na farinha de rosca e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água.
  • Refogue a cebola, sempre com água.
  • Acrescente os tomates, a salsinha, o sal e deixe apurar.
  • Coloque os mini hambúrgueres numa travessa.
  • Regue com o molho, distribua o queijo e salpique orégano.
  • Se desejar derreter o queijo, volte a travessa ao forno por alguns minutos.

Rendimento:15 unidades.

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