Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de damasco e leite de coco

Receita de Manjar de damasco e leite de coco


Avaliação: / Manjar de damasco e leite de coco1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 200 g de damascos secos picados
  • 1 xícara (chá) de suco de damasco pronto para beber
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os damascos com o suco de damasco.
  • Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe até encorpar um pouco.
  • Reserve ½ xícara (chá) do creme.
  • Na mesma panela, adicione a maisena dissolvida num pouco de leite, o leite restante, o açúcar e o leite de coco. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado.
  • Retire do fogo.
  • Despeje o creme preparado numa assadeira com furo no meio, com capacidade para 1 litro, umedecida e leve para gelar.
  • Se preferir, utilize 4 assadeiras com capacidade para 200 ml cada uma.
  • No momento de servir, desenforme o manjar e espalhe o creme de damasco reservado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso