Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de goiaba

Receita de Manjar de goiaba


Avaliação: / Manjar de goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200ml suco de goiaba concentrado sem açúcar
  • 100ml leite desnatado
  • 1 copo iogurte natural desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 1 xícara (chá) água
  • Óleo vegetal para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água, reserve por 3 minutos e dissolva em banho-maria.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para uma fôrma decorativa untada com o óleo.
  • Leve para gelar.
  • Decore com fatias de goiaba.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 38 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso