Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de goiaba

Receita de Manjar de goiaba


Avaliação: / Manjar de goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200ml suco de goiaba concentrado sem açúcar
  • 100ml leite desnatado
  • 1 copo iogurte natural desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor na cor vermelha
  • 1 xícara (chá) água
  • Óleo vegetal para untar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água, reserve por 3 minutos e dissolva em banho-maria.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para uma fôrma decorativa untada com o óleo.
  • Leve para gelar.
  • Decore com fatias de goiaba.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 38 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso