Ingredientes
- 1 pacote de pó para mistura de maria-mole sabor coco
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
- 100g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, dissolva o açúcar na água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar uma caramelo dourado.
- Bata no liquidificador o pó para maria-mole e a água por 3 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje no liquidificador.
- Adicione a gelatina polvilhada e dissolvida na água, o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar.
- Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com a calda, girando para cobrir as laterais.
- Despeje o creme e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)