Receita de Torta Bis especial

Ingredientes

  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de creme de leite sem soro

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 1 caixa de chocolate Bis picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre uma fôrma com 1 caixa de Bis e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até soltar da panela.
  • Retire e bata no liquidificador com o creme de leite.
  • Espalhe sobre o Bis na fôrma e deixe esfriar.
  • Cubra com o chantily e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire a torta da geladeira e polvilhe com o Bis picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela