Ingredientes
- 1 caixa de chocolate Bis
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de creme de leite sem soro
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chantily
- 1 caixa de chocolate Bis picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma fôrma com 1 caixa de Bis e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até soltar da panela.
- Retire e bata no liquidificador com o creme de leite.
- Espalhe sobre o Bis na fôrma e deixe esfriar.
- Cubra com o chantily e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire a torta da geladeira e polvilhe com o Bis picado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)