Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de paçoca

Receita de Manjar de paçoca


Avaliação: / Manjar de paçoca3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 6 paçoquinhas tipo rolha
  • 4 paçocas tipo rolha para salpicar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
  • Coloque em um recipiente ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva salpicado com paçoca.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso