Receita de Flan de chocolate e coco

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 250ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Coco ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho maria ou micro-ondas.
  • Sem parar de bater, junte o chocolate derretido e bata mais um pouco.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva salpicado com o coco ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela