Receita de Minipavê de frutas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela.
  • Adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione a baunilha, o creme de leite e misture.
  • Forre o fundo de 15 copinhos com o creme.
  • Faça uma camada de biscoito, de frutas e de creme, finalizando com a fruta.
  • Faça 5 taças de cada fruta.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email