Ingredientes
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de kiwi picado
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela.
- Adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo, adicione a baunilha, o creme de leite e misture.
- Forre o fundo de 15 copinhos com o creme.
- Faça uma camada de biscoito, de frutas e de creme, finalizando com a fruta.
- Faça 5 taças de cada fruta.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos