Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixa de gelatina sabor tangerina
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 3 claras
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em banho maria.
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a gelatina dissolvida.
- Coloque-as numa forma retângular pequena e leve à geladeira até que endureça.
- Dissolva a gelatina de tangerina na água quente.
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e a gelatina dissolvida.
- Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer.
- Corte em quadrados e passe cuidadosamente pelo coco ralado.
- Use o que sobrar do coco para decorar a sobremesa.
Dica
- Para dar um toque diferente, substitua a gelatina de tangerina por outros sabores.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos