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Maria mole bicolor


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor tangerina
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 claras
  • 100grs de coco ralado

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em banho maria.
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a gelatina dissolvida.
  • Coloque-as numa forma retângular pequena e leve à geladeira até que endureça.
  • Dissolva a gelatina de tangerina na água quente.
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e a gelatina dissolvida.
  • Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer.
  • Corte em quadrados e passe cuidadosamente pelo coco ralado.
  • Use o que sobrar do coco para decorar a sobremesa.

Dica

  • Para dar um toque diferente, substitua a gelatina de tangerina por outros sabores.

Rendimento:18 porções

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