Receitas > Bolos > Bolo verde diet

Receita de Bolo verde diet


Avaliação: / Bolo verde diet3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copinho de iogurte natural desnatado
  • ½ medida do copo do iogurte de óleo
  • 1 pacote de gelatina diet de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  • Reserve.
  • Numa bacia à parte, coloque o restante dos ingredientes.
  • Despeje os ingredientes batidos sobre a mistura seca.Mexa.
  • Coloque em forma de buraco no meio, untada com margarina light e enfarinhada.
  • Leve ao forno frio ate que enfiando um palito esse saia limpo.

Cobertura

  • Bata no liquidificador a água fervente, o leite em pó desnatado, o adoçante culinário e a margarina light por alguns minutos.
  • Retire do copo do liquidificador e misture o suco de 1 limão coado, mexa e jogue sobre o bolo.
  • Pode enfeitar com raspas ou cascas de limão.

Rendimento: 24 porções

Calorias: 163 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso