Ingredientes
Massa
- 4 ovos inteiros
- 1 copinho de iogurte natural desnatado
- ½ medida do copo do iogurte de óleo
- 1 pacote de gelatina diet de limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
- Reserve.
- Numa bacia à parte, coloque o restante dos ingredientes.
- Despeje os ingredientes batidos sobre a mistura seca.Mexa.
- Coloque em forma de buraco no meio, untada com margarina light e enfarinhada.
- Leve ao forno frio ate que enfiando um palito esse saia limpo.
Cobertura
- Bata no liquidificador a água fervente, o leite em pó desnatado, o adoçante culinário e a margarina light por alguns minutos.
- Retire do copo do liquidificador e misture o suco de 1 limão coado, mexa e jogue sobre o bolo.
- Pode enfeitar com raspas ou cascas de limão.
Rendimento: 24 porções
Calorias: 163 por porção