Receita de Bolo verde diet

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copinho de iogurte natural desnatado
  • ½ medida do copo do iogurte de óleo
  • 1 pacote de gelatina diet de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  • Reserve.
  • Numa bacia à parte, coloque o restante dos ingredientes.
  • Despeje os ingredientes batidos sobre a mistura seca.Mexa.
  • Coloque em forma de buraco no meio, untada com margarina light e enfarinhada.
  • Leve ao forno frio ate que enfiando um palito esse saia limpo.

Cobertura

  • Bata no liquidificador a água fervente, o leite em pó desnatado, o adoçante culinário e a margarina light por alguns minutos.
  • Retire do copo do liquidificador e misture o suco de 1 limão coado, mexa e jogue sobre o bolo.
  • Pode enfeitar com raspas ou cascas de limão.

Rendimento: 24 porções

Calorias: 163 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela