Receita de Maria mole light

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e leve ao banho maria até dissolver, sem deixar ferver.
  • Adicione o leite de coco, misture e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte o adoçante e bata até misturar.
  • Acrescente a gelatina com o leite de coco e misture.
  • Despeje em um refratário médio untado e polvilhado com coco.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire, corte em quadradinhos e sirva.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela