Receitas > Doces e Sobremesas > Marmelada de travessa

Receita de Marmelada de travessa


Avaliação: / Marmelada de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de marmelada (600g)
  • 1 litro de refrigerante de guaraná
  • Chantilly pronto para acompanhar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com a marmelada picada e o guaraná.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva acompanhada de chantilly pronto a gosto.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso