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Receita de Merengue com creme de baunilha


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

Merengue:

  • 5 xícaras (chá) mal cheias de açúcar de confeiteiro
  • 8 claras (1 1/2 xícaras de chá)

Cobertura:

  • 1 caixa de pudim de baunilha, preparado seguindo as instruções da embalagem e gelado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Merengue:

  • Bata o açúcar de confeiteiro com as claras até obter um merengue firme.
  • Coloque na forma bem untada (3000ml - bolo inglês) e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 35 minutos, em banho maria até ficar firme.
  • Desenforme ainda quente sobre um pano úmido e deixe esfriar.
  • Reserve.

Cobertura:

  • Corte o merengue em fatias e coloque-as em um prato fundo.
  • Cubra com o pudim, batido no liquidificador com o creme de leite.
  • Sirva gelado.

Rendimento:12 porções

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