Receitas > Doces e Sobremesas > Merengue napolitano

Receita de Merengue napolitano


Avaliação: / Merengue napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Morango
  • Chantilly
  • Chantilly de morango
  • Chantilly de chocolate
  • Suspiro

Modo de preparo


  • Bata os chantillys.
  • Pique os morangos no tamanho que desejar.
Montagem
  • Em uma travessa de maneira alternada coloque nesta ordem, chantilly, chantilly de morango, o de chocolate, suspiro picado e finalize com os morangos.
  • Repita a sequência até terminar os ingredientes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso