Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ¼ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 ovo
- 2 colher (chá) de extrato de baunilha
- ½ xícara (chá) de doce leite para rechear
- Manteiga derretida, açúcar e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire em uma tigela a farinha, o açúcar, sal e o fermento.
- Em seguida, acrescente a manteiga, o ovo, a baunilha e o leite e mexa com um batedor até obter uma massa lisa.
- Coloque uma colherada de massa em uma forminha (tipo muffin) untada.
- Depois acrescente uma colher de doce de leite e cubra mais a massa, até ¾ de altura da forma.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de oito minutos.
- Ao tirar do forno, pincele com manteiga derretida e salpique a canela por cima.
- Sirva em seguida.