Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 pitadinhas de sal
- Açúcar e canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina e o sal.
- Quando o leite ferver, acrescente a farinha aos poucos e mexa bem, até soltar do fundo da panela.
- Desligue.
- Espere a massa esfriar um pouco e coloque-a em um saco de confeiteiro resistente, com o bico tipo pitanga, de número 6B.
- Faça tirinhas e frite-as em óleo quente.
- Caso não tenha o saco de confeiteiro, modele a massa até formar uma grande tira e corte em tamanhos iguais.
- Passe os mini-churros na canela e açúcar para decorar.
- Sirva-os com seu sorvete Variatta sabor Coco Trufado.