Receitas > Doces e Sobremesas > Mini nake cake de brownie

Receita de Mini nake cake de brownie


Avaliação: / Mini nake cake de brownie1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina e chocolate em pó para untar e polvilhar
  • Frutas vermelhas e hortelã a gosto para decorar

Ganache de chocolate branco

  • 100g de chocolate branco derretido
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite

Ganache de chocolate ao leite

  • 100g de chocolate ao leite derretido
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e acrescente a essência de baunilha.
  • Junte o chocolate derretido, intercalando com a farinha e misturando.
  • Acrescente as nozes e misture.
  • Despeje em forminhas para minibolo de 8cm de diâmetro untadas e polvilhadas com chocolate em pó.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e firmar.
  • Deixe amornar, desenforme e corte ao meio.
  • Recheie os bolinhos com os ingredientes da ganache de chocolate ao leite misturados e coloque em uma travessa.
  • Misture os ingredientes da ganache de chocolate branco e cubra os bolinhos, deixando escorrer.
  • Decore com frutas, hortelã e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso