Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom chocotone

Receita de Bombom chocotone


Avaliação: / Bombom chocotone1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 chocotone (500g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Manteiga para untar
  • 400g de chocolate meio amargo fracionado derretido
  • 150g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo

  • Corte o chocotone em pedaços e esmigalhe com as mãos.
  • Adicione o doce de leite e misture até formar uma massa que seja possível fazer bolinhas.
  • Se necessário, adicone mais doce de leite.
  • Modele bolinhas com as mãos untadas e, com a ajuda de um garfo, banhe-as no chocolate meio amargo derretido.
  • Coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e decore a suérfície com o chocolate branco, fazendo riscos.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 60 minutos de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso