Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom chocotone

Receita de Bombom chocotone


Avaliação: / Bombom chocotone1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 chocotone (500g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Manteiga para untar
  • 400g de chocolate meio amargo fracionado derretido
  • 150g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo

  • Corte o chocotone em pedaços e esmigalhe com as mãos.
  • Adicione o doce de leite e misture até formar uma massa que seja possível fazer bolinhas.
  • Se necessário, adicone mais doce de leite.
  • Modele bolinhas com as mãos untadas e, com a ajuda de um garfo, banhe-as no chocolate meio amargo derretido.
  • Coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e decore a suérfície com o chocolate branco, fazendo riscos.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 60 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso