Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- Manteiga para untar
- Chocolate em pó para polvilhar
- Morangos fatiados para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de morango picado
Ganache
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa folhada e corte em retângulos de 5x10cm.
- Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até folhar e dourar levemente.
- Retire e reserve.
- Para o recheio, leve o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar e misture a essência e o morango.
- Reserve.
- Em pratos de sobremesa, coloque um retângulo de massa, faça uma camada de recheio e outra de massa.
- Repita mais uma camada de recheio e termine em massa.
- Cubra com os ingredientes da ganache misturados, polvilhe com chocolate em pó e decore com morangos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos