Receitas > Doces e Sobremesas > Mini panetone recheado com doce de leite

Receita de Mini panetone recheado com doce de leite


Avaliação: / Mini panetone recheado com doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 200g de nozes moídas
  • 6 panetones de 100g
  • Nozes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole e desprender do fundo da panela.
  • Reserve para esfriar.
  • Corte a tampa dos panetones com o auxílio de uma faca e retire o miolo, deixando o equivalente a 1cm de espessura na base e nas laterais.
  • Preencha o panetone com parte do doce de nozes, pressionando bem.
  • Coloque a tampa por cima, decore com o restante do doce de nozes e decore com as nozes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso