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Rabanada mil folhas com amora


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Rabanada

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 pacote de pão de forma redondo ou 1 baguete cortada em fatias
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar
  • Amoras frescas a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de amora

Modo de preparo

Creme

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de milho e as gemas, misture bem e junte o leite.
  • Leve o preparo ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.

Rabanadas

  • Em um recipiente, misture o leite, o leite condensado e o leite de coco.
  • Passe rapidamente as fatias de pão pela mistura e, passe-as pelos ovos batidos.
  • Frite-as em óleo quente até dourar e deixe escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.

Montagem

  • Em um prato, alterne camadas de rabanadas, de creme e de amoras.
  • Decore com geleia e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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