Receitas > Doces e Sobremesas > Miniovo trufado

Receita de Miniovo trufado


Avaliação: / Miniovo trufado1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1kg de chocolate ao leite para cobertura picado
  • Chocolate em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates meio amargo e ao leite no micro-ondas, em potência média, por 2 minutos e 30 segundos ou até derreter completamente.
  • Adicione o creme de leite e o conhaque, misture e leve à geladeira até ficar cremoso.
  • Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
  • Em um molde de acetato para ovo de 500g, faça uma camada de chocolate, retire o excesso e leve à geladeira para secar.
  • Repita o processo.
  • Faça uma camada de trufa e leve à geladeira por 5 minutos para secar.
  • Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira até que o molde fique totalmente opaco.
  • Desenforme e polvilhe chocolate em pó.

Rendimento: 10 porções de 100g

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso