Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo
- 250g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 1kg de chocolate ao leite para cobertura picado
- Chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta os chocolates meio amargo e ao leite no micro-ondas, em potência média, por 2 minutos e 30 segundos ou até derreter completamente.
- Adicione o creme de leite e o conhaque, misture e leve à geladeira até ficar cremoso.
- Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
- Em um molde de acetato para ovo de 500g, faça uma camada de chocolate, retire o excesso e leve à geladeira para secar.
- Repita o processo.
- Faça uma camada de trufa e leve à geladeira por 5 minutos para secar.
- Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira até que o molde fique totalmente opaco.
- Desenforme e polvilhe chocolate em pó.
Rendimento: 10 porções de 100g
Tempo de preparo: 60 minutos