Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese (de sua preferência)
- 250 g. de macarrão tipo talharim
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 100 g. de peito de peru cortado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- junte a cenoura e a ervilha e refogue por 3 minutos.
- Adicione o sal e a água e cozinhe por mais 3 minutos ou até que os legumes fiquem 'al dente'. Acrescente o peito de peru e a maionese, mexendo sempre té ficar cremoso.
- Escalde o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
Dica:Ao escorrer o macarrão, reserve a água do cozimento aquecida para escaldá-lo na hora de servir.
Rendimento: 4 porções