Receita de Talharim ao molho cremoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese (de sua preferência)
  • 250 g. de macarrão tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 100 g. de peito de peru cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • junte a cenoura e a ervilha e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o sal e a água e cozinhe por mais 3 minutos ou até que os legumes fiquem 'al dente'. Acrescente o peito de peru e a maionese, mexendo sempre té ficar cremoso.
  • Escalde o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Dica:Ao escorrer o macarrão, reserve a água do cozimento aquecida para escaldá-lo na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

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