Receitas > Doces e Sobremesas > Morango coberto com chocolate

Receita de Morango coberto com chocolate


Avaliação: / Morango coberto com chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 20 morangos grandes
  • 2 barras de chocolate meio amargo picadas (360g)
  • 2 barras de chocolate ao leite picadas (360g)

Modo de preparo

  • Retire os cabinhos, lave e enxugue os morangos.
  • Reserve.
  • Misture os chocolates picados e derreta 2/3 em banho maria e misture o restante do chocolate para que dê chocque témico.
  • Espete os morangos em palitos de churrasco, colocando 4 em cada, cubra com o chocolate e coloque em uma fôrma forrada com papel manteiga ou papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 10 minutos ou até secar.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso