Receita de Trufa com recheio de maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de coco ralado grosso
  • Polpa de 1 maracujá
  • Manteiga para untar
  • 300g de chocolate ao leite fracionado picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e a polpa, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  • Faça bolinhas com as mãos untadas e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as bolinhas.
  • Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por mais 2 horas.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir