Receitas > Doces e Sobremesas > Morango com caramelo

Receita de Morango com caramelo


Avaliação: / Morango com caramelo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de rum
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque os morangos em uma tigela, polvilhe com metade do açúcar, despeje o rum e mexa.
  • Reserve.
  • Leve o açúcar restante ao fogo baixo por 2 minutos ou até caramelizar.
  • Acrescente a farinha, as gemas e o leite, mexendo até formar um creme.
  • Retire do fogo, coloque em taças individuais e deixe esfriar.
  • Cubra com os morangos reservados e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:20min (+1h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso