Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos ao romanoff

Receita de Morangos ao romanoff


Avaliação: / Morangos ao romanoff2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de nata ou creme
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja (Cointreau, Curaçau ou Grand Marnier)
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Lave os morangos e reserve os 6 mais bonitos para enfeitar.
  • Corte os outros em pedaços e polvilhe com açúcar.
  • Leve à geladeira.
  • Leve também à geladeira 6 taças para que fiquem bem geladas.
  • Antes de servir, deixe o sorvete amolecer um pouco.
  • Bata o creme de leite junto com a metade do licor e do conhaque.
  • Misture o restante do licor e do conhaque com o sorvete.
  • Acrescente o creme de leite batido.
  • Distribua os morangos nas taças geladas e cubra com a mistura de sorvete.
  • Enfeite com os morangos inteiros reservados.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso