Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos ao romanoff

Receita de Morangos ao romanoff


Avaliação: / Morangos ao romanoff2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de morangos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de nata ou creme
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja (Cointreau, Curaçau ou Grand Marnier)
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Lave os morangos e reserve os 6 mais bonitos para enfeitar.
  • Corte os outros em pedaços e polvilhe com açúcar.
  • Leve à geladeira.
  • Leve também à geladeira 6 taças para que fiquem bem geladas.
  • Antes de servir, deixe o sorvete amolecer um pouco.
  • Bata o creme de leite junto com a metade do licor e do conhaque.
  • Misture o restante do licor e do conhaque com o sorvete.
  • Acrescente o creme de leite batido.
  • Distribua os morangos nas taças geladas e cubra com a mistura de sorvete.
  • Enfeite com os morangos inteiros reservados.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso