Receita de Papos de anjo com laranja

Ingredientes

  • Manteiga
  • 6 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 2 laranjas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Unte muito bem com manteiga 6 forminhas de empada.
  • Bata as gemas até ficarem bem cremosas.
  • Divida as gemas entre as 6 forminhas.
  • Coloque em forno pré aquecido para assar durante 10 minutos.
  • Enquanto isso, numa panela com 20cm de diâmetro,misture o açúcar com o suco de laranja, a água e o suco de limão e mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver.
  • Deixe ferver em fogo brando enquanto os ovos estão no forno.
  • Desenforme as gemas sobre a calda que está na panela e cozinhe durante 2 minutos, regando de vez em quando com a calda.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva regando cada porção individual com a calda.

Rendimento:6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela