Receitas > Peixes > Goulash de peixe

Receita de Goulash de peixe


Avaliação: / Goulash de peixe1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes raladas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 1kg de peixe de carne firme, cortado em pedaços médios
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco azedado com 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo até que doure ligeiramente.
  • Retire do fogo.
  • Adicione a páprica e mexa bem.
  • Acrescente o peixe e deixe fritar por alguns minutos.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Acrescente a água e cozinhe até que o peixe fique macio.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite.
  • Mexa bem e sirva.

Rendimento:4 a 5 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso