Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos cobertos com glacê

Receita de Morangos cobertos com glacê


Avaliação: / Morangos cobertos com glacê1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 clara
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 colher (chá) de glucose de milho
  • 1/2 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Lave muito bem os morangos e escorra.
  • Misture a clara com o açúcar, a água e a glucose de milho em uma panela.
  • Leve ao fogo em banho maria.
  • Com a batedeira bata até obter ponto de suspiro.
  • Retire do fogo e adicione a baunilha.
  • Bata mais um pouco, até que a mistura fique consistente.
  • Segure os morangos pelas hastes e passe um por um no suspiro.
  • Depois, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe em temperatura ambiente até secar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso