Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos cobertos com glacê

Receita de Morangos cobertos com glacê


Avaliação: / Morangos cobertos com glacê1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 clara
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 colher (chá) de glucose de milho
  • 1/2 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Lave muito bem os morangos e escorra.
  • Misture a clara com o açúcar, a água e a glucose de milho em uma panela.
  • Leve ao fogo em banho maria.
  • Com a batedeira bata até obter ponto de suspiro.
  • Retire do fogo e adicione a baunilha.
  • Bata mais um pouco, até que a mistura fique consistente.
  • Segure os morangos pelas hastes e passe um por um no suspiro.
  • Depois, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe em temperatura ambiente até secar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso