Receita de Morangos cobertos com glacê

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 clara
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 colher (chá) de glucose de milho
  • 1/2 colher (chá) de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave muito bem os morangos e escorra.
  • Misture a clara com o açúcar, a água e a glucose de milho em uma panela.
  • Leve ao fogo em banho maria.
  • Com a batedeira bata até obter ponto de suspiro.
  • Retire do fogo e adicione a baunilha.
  • Bata mais um pouco, até que a mistura fique consistente.
  • Segure os morangos pelas hastes e passe um por um no suspiro.
  • Depois, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe em temperatura ambiente até secar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela