Ingredientes
- 6 porções de pão de ló
- 3 colheres (sopa) de geléia de morango
- 1 lata de morangos em calda esocrridos (reserve a calda)
- 4 colheres (sopa) de licor de tangerina ou de laranja
- 1 lata de salada de frutas em calda escorridas
- 1 caixa de pudim de baunilha em pó
- Creme de chantilly (comprado pronto)
- 6 cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as porções de pão de ló ao meio e recheie com a geléia de morango.
- Arrume as porções no fundo de uma saladeira.
- Misture a calda reservada com metade de licor.
- Despeje sobre as porções de pão de ló e deixe descansar por 5 minutos.
- Espalhe os morangos por cima e adicione 2/3 da salada de frutas já escorridas.
- Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem.
- Assim que o pudim engrossar, adicione o restante do licor.
- Deixe o pudim esfriar completamente e coloque sobre as frutas e o pão de ló.
- Espalhe o chantilly sobre o pudim.
- Se preferir, use um saco de confeitar para decorar com o chantilly.
- Enfeite com as frutas restantes.
- Esfrie na geladeira durante 30 minutos antes de servir.
Rendimento:6 porções