Ingredientes
- 3 barras de chocolate ao leite de boa qualidade
- 4 caixas de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pacote de castanha do pará
- 1 tablete de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta as 3 barras de chocolate em banho maria.
- Em outra panela, coloque a margarina, o leite condensado e o coco ralado.
- Mexa até chegar ao ponto de doce.
- Depois, acrescente o creme de leite e forme um creme.
- Em seguida, pique os morangos em 4 partes.
Montagem
- Em um pirex médio e transparente, coloque os morangos, depois o creme de coco e o chocolate derretido.
- Em seguida, moa as castanhas e jogue por cima do chocolate.
- Coloque alguns morangos em cima para enfeitar e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Se quiser, pode enfeitar com chocolate branco ralado.