Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos trufados

Receita de Morangos trufados


Avaliação: / Morangos trufados2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 barras de chocolate ao leite de boa qualidade
  • 4 caixas de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de castanha do pará
  • 1 tablete de margarina

Modo de preparo


  • Derreta as 3 barras de chocolate em banho maria.
  • Em outra panela, coloque a margarina, o leite condensado e o coco ralado.
  • Mexa até chegar ao ponto de doce.
  • Depois, acrescente o creme de leite e forme um creme.
  • Em seguida, pique os morangos em 4 partes.
Montagem
  • Em um pirex médio e transparente, coloque os morangos, depois o creme de coco e o chocolate derretido.
  • Em seguida, moa as castanhas e jogue por cima do chocolate.
  • Coloque alguns morangos em cima para enfeitar e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Se quiser, pode enfeitar com chocolate branco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso