Receita de Morangos trufados

Ingredientes

  • 3 barras de chocolate ao leite de boa qualidade
  • 4 caixas de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de castanha do pará
  • 1 tablete de margarina

Modo de preparo

  • Derreta as 3 barras de chocolate em banho maria.
  • Em outra panela, coloque a margarina, o leite condensado e o coco ralado.
  • Mexa até chegar ao ponto de doce.
  • Depois, acrescente o creme de leite e forme um creme.
  • Em seguida, pique os morangos em 4 partes.

Montagem

  • Em um pirex médio e transparente, coloque os morangos, depois o creme de coco e o chocolate derretido.
  • Em seguida, moa as castanhas e jogue por cima do chocolate.
  • Coloque alguns morangos em cima para enfeitar e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Se quiser, pode enfeitar com chocolate branco ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email