Receita de Surpresa baiana

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de nozes (picadas ou inteiras)
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco ao leite de boa qualidade
  • 200 g de coco ralado
  • 500 g de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte uma lata de leite condensado com um copo de achocolatado e as nozes picadas.
  • Leve ao fogo até virar um creme.
  • Junte uma lata de leite condensado com um copo de achocolatado e coco ralado.
  • Leve ao fogo até virar um creme.
  • Junte uma lata de leite condensado com uma lata de creme de leite e o suco de maracujá, misture e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e junte uma lata de creme de leite.
  • Misture até virar uma pasta.
  • Divida a receita nas taças transparentes e leve à geladeira por uma hora.
  • Para decorar, use chocolate branco cortado e nozes inteiras.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela