Receitas > Doces e Sobremesas > Surpresa baiana

Receita de Surpresa baiana


Avaliação: / Surpresa baiana3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de nozes (picadas ou inteiras)
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 1 barra de chocolate branco ao leite de boa qualidade
  • 200 g de coco ralado
  • 500 g de margarina

Modo de preparo

  • Junte uma lata de leite condensado com um copo de achocolatado e as nozes picadas.
  • Leve ao fogo até virar um creme.
  • Junte uma lata de leite condensado com um copo de achocolatado e coco ralado.
  • Leve ao fogo até virar um creme.
  • Junte uma lata de leite condensado com uma lata de creme de leite e o suco de maracujá, misture e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e junte uma lata de creme de leite.
  • Misture até virar uma pasta.
  • Divida a receita nas taças transparentes e leve à geladeira por uma hora.
  • Para decorar, use chocolate branco cortado e nozes inteiras.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso