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Receita de Miniquiche de kani e arpargo


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga gelada cortada em pedaços pequenos
  • 1 ovo
  • 100 ml de água
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 maço de aspargos
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 300 g de kani-kama
  • 3 ovos
  • 1 lata (200 g) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa que dê para moldar.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
  • Unte com manteiga uma forma de torta pequena.
  • Abra a massa e forre a forma com ela.
  • Reserve.

Recheio

  • Escalde os aspargos em água com sal e pimenta.
  • Depois escorra e corte em pedaços.
  • Doure a cebola na manteiga.
  • Coloque as rodelas de cebola sobre a massa.
  • Acrescente os aspargos e o kani-kama. Reserve.
  • Bata os ovos com o creme de leite, junte o coentro e despeje por cima do recheio.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por meia hora.
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