Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- 125 g de manteiga gelada cortada em pedaços pequenos
- 1 ovo
- 100 ml de água
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 maço de aspargos
- 1 cebola grande em rodelas
- 300 g de kani-kama
- 3 ovos
- 1 lata (200 g) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa que dê para moldar.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
- Unte com manteiga uma forma de torta pequena.
- Abra a massa e forre a forma com ela.
- Reserve.
Recheio
- Escalde os aspargos em água com sal e pimenta.
- Depois escorra e corte em pedaços.
- Doure a cebola na manteiga.
- Coloque as rodelas de cebola sobre a massa.
- Acrescente os aspargos e o kani-kama. Reserve.
- Bata os ovos com o creme de leite, junte o coentro e despeje por cima do recheio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por meia hora.