Receita de Mosaico creme de travessa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas separadamente conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque cada uma em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte as gelatinas em cubos, coloque em um refratário grande e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo e despeje sobre as gelatinas.
  • Misture delicadamente, leve à gelatina por 3 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email