Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico creme de travessa

Receita de Mosaico creme de travessa


Avaliação: / Mosaico creme de travessa4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas separadamente conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque cada uma em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte as gelatinas em cubos, coloque em um refratário grande e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo e despeje sobre as gelatinas.
  • Misture delicadamente, leve à gelatina por 3 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso