Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda em cubos
- Óleo para untar
- Abacaxi fresco em cubos e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de limão conforme intsruções da embalagem e despeje em um refratário quadrado pequeno.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Corte em cubos e reserve.
- Repita o processo com a gelatina de uva.
- Bata no liquidificador a gelatina de abacaxi com 1 xícara (chá) de água quente até dissolver.
- Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água e junte à gelatina de abacaxi.
- Adicione o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite, batendo até ficar homogêneo.
- Acrescente o abacaxi e misture.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada com óleo e distribua os cubos de gelatina, reservando alguns para decorar.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, decore com os cubos de abacaxi e de gelatina reservados e folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos