Ingredientes
Recheio
- 1 abacaxi em pedaços
- 4 ovos
- 1 coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1kg de açúcar
- Açúcar para polvilhar
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o abacaxi com os ovos no liquidificador.
- Misture os ingredientes restantes e leve ao fogo médio, mexendo até aparecer o fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Para a massa, misture a farinha, o fermento e o açúcar.
- Junte os ovos, a manteiga e misture até obter uma massa homogênea.
- Divida em duas partes e com uma delas forre uma assadeira.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Asse em forno médio até dourar.
- Corte em pedaços, polvilhe com açucar e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos