Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de copinho

Receita de Mosaico de copinho


Avaliação: / Mosaico de copinho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare separadamente as gelatinas de morango, limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  • Leve cada uma em um pote à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Retire, corte em cubos pequenos e misture as cores em uma tigela.
  • Reserve alguns cubinhos para decorar.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Divida a mistura de gelatinas coloridas entre copinhos individuais e cubra com o creme de leite condensado.
  • Decore com os cubos de gelatina reservados e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas e 40 minutos de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso