Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor laranja
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
- 1 xícara (chá) de mamão picado
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva cada caixa de gelatina com sabor em 1 xícara (chá) de água quente e leve à geladeira separadamente por 2 horas.
- Corte em quadrados e coloque em um refratário de 39x23cm, misturando com as frutas.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Despeje no refratário e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos