Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de frutas e gelatina

Receita de Mosaico de frutas e gelatina


Avaliação: / Mosaico de frutas e gelatina3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor laranja
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 xícara (chá) de mamão picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Dissolva cada caixa de gelatina com sabor em 1 xícara (chá) de água quente e leve à geladeira separadamente por 2 horas.
  • Corte em quadrados e coloque em um refratário de 39x23cm, misturando com as frutas.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje no refratário e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso