Receita de Mosaico de frutas e gelatina

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor laranja
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 xícara (chá) de mamão picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva cada caixa de gelatina com sabor em 1 xícara (chá) de água quente e leve à geladeira separadamente por 2 horas.
  • Corte em quadrados e coloque em um refratário de 39x23cm, misturando com as frutas.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje no refratário e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela