Ingredientes
- 1 caixa pequena de morangos picados (200g)
- 1 manga cortada em cubos
- 1 cacho pequeno de uva verde sem caroço picada (180g)
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
Cobertura
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (chá) de castanha de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as frutas picadas com o suco de limão e distribua em copos ou taças.
Cobertura
- Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao banho maria para dissolver.
- Em um liquidificador, bata o leite com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até obter uma creme homogêneo.
- Despeje o creme sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva decorado com a castanha de caju.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 213 por porção