Receita de Mosaico de frutas

Ingredientes

  • 1 caixa pequena de morangos picados (200g)
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 cacho pequeno de uva verde sem caroço picada (180g)
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão

Cobertura

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de castanha de caju picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as frutas picadas com o suco de limão e distribua em copos ou taças.

Cobertura

  • Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao banho maria para dissolver.
  • Em um liquidificador, bata o leite com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até obter uma creme homogêneo.
  • Despeje o creme sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva decorado com a castanha de caju.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 213 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos