Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de frutas

Receita de Mosaico de frutas


Avaliação: / Mosaico de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 caixa pequena de morangos picados (200g)
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 cacho pequeno de uva verde sem caroço picada (180g)
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão

Cobertura

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as frutas picadas com o suco de limão e distribua em copos ou taças.

Cobertura

  • Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao banho maria para dissolver.
  • Em um liquidificador, bata o leite com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até obter uma creme homogêneo.
  • Despeje o creme sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Sirva decorado com a castanha de caju.

Rendimento: 10 porções
Calorias: 213 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso